Auberge du J'y Cours            Les menus et carte

Assaisonné à la perfection

Menus Ardoise et Carte

La Carte

Les Entrées

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, Chutney fruits et toasts 18.00€

Tataki de thon rouge, salsa fraises et petits pois 17.00€

Burrata sur lit de roquette, parmesan, pesto amandes (V) 15.00€

Houmous de légumes, maquereau fumé, betteraves framboise 14.00€

Les Plats

Cochon de lait basse température, siphon charlottes/comté 29.00€

Filet de bœuf VBF, Zita en nid d'abeille, oignons au xérès 32.00€

Pavé de Thon, frites d'aubergines, vierge de légumes 29.00€

Filet de daurade, gnocchis croustillant, épinards, huile de truffe 28.00€

Les Desserts

Baba Limoncello/Framboises 14.00€

Moelleux chocolat, glace vanille et croustillant carambar 15.00€

Pavlova fruits rouges, sorbet framboise 14.00€

Assiette de fromages affinés de nos régions 12.00€

Les Snacks

Cheeseburger : Bœuf, cheddar, oignons, frites 19.00€

Bacon Burger : Bœuf, cheddar, lard, oignons, frites 20.00€

Le Tartare : bœuf, câpres, échalotes, cornichons, frites 18.00€

Menu Dégustation en cinq temps

69.00€ par personne

Pour l'ensemble de la table

Service inclus

Menu Ardoise : 28,00€ Entrée-Plat-Dessert Du Mardi au Vendredi (Midi)

Menu Ardoise : 22,00€ Entrée-Plat ou Plat-Dessert Du Mardi au Vendredi (Midi)

Menu Ardoise Week-end et fériés : 32,00€ Amuse-Bouche-Entrée-Plat-Dessert

Menu Ardoise : 29,00€ Entrée-Plat ou Plat-Dessert Soir-Week-end et Fériés

Menu Gourmand : 39,00€ Entrée-plat-dessert Du mardi au dimanche (Midi et Soir)