Auberge du J'y Cours Les menus et carte
Assaisonné à la perfection
Menus Ardoise et Carte
La Carte
Les Entrées
Terrine de foie gras de canard mi-cuit, Chutney fruits et toasts 18.00€
Tataki de thon rouge, salsa fraises et petits pois 17.00€
Burrata sur lit de roquette, parmesan, pesto amandes (V) 15.00€
Houmous de légumes, maquereau fumé, betteraves framboise 14.00€
Les Plats
Cochon de lait basse température, siphon charlottes/comté 29.00€
Filet de bœuf VBF, Zita en nid d'abeille, oignons au xérès 32.00€
Pavé de Thon, frites d'aubergines, vierge de légumes 29.00€
Filet de daurade, gnocchis croustillant, épinards, huile de truffe 28.00€
Les Desserts
Baba Limoncello/Framboises 14.00€
Moelleux chocolat, glace vanille et croustillant carambar 15.00€
Pavlova fruits rouges, sorbet framboise 14.00€
Assiette de fromages affinés de nos régions 12.00€
Les Snacks
Cheeseburger : Bœuf, cheddar, oignons, frites 19.00€
Bacon Burger : Bœuf, cheddar, lard, oignons, frites 20.00€
Le Tartare : bœuf, câpres, échalotes, cornichons, frites 18.00€
Menu Dégustation en cinq temps
69.00€ par personne
Pour l'ensemble de la table
Service inclus
Menu Ardoise : 28,00€ Entrée-Plat-Dessert Du Mardi au Vendredi (Midi)
Menu Ardoise : 22,00€ Entrée-Plat ou Plat-Dessert Du Mardi au Vendredi (Midi)
Menu Ardoise Week-end et fériés : 32,00€ Amuse-Bouche-Entrée-Plat-Dessert
Menu Ardoise : 29,00€ Entrée-Plat ou Plat-Dessert Soir-Week-end et Fériés
Menu Gourmand : 39,00€ Entrée-plat-dessert Du mardi au dimanche (Midi et Soir)